Kommandofahrzeug Fiat Ducato Multijet 100, (Type 250 AAMRA/06/P9)

EZ: 11/2008, 101 PS (74kw), 45.000km, Diesel, 9 Sitzer, Erstbesitz, 5 Gang Schaltgetriebe

Das Fahrzeug wird bis zum Verkauf als Mannschaftstransportfahrzeug bzw. als mobile Einsatzleitung eingesetzt.

Der Kleinbus steht immer in der trockenen Fahrzeughalle und ist daher in einem sehr guten Zustand.

Das Fahrzeug wird inklusive Blaulichtbalken mit Suchscheinwerfer, rotem Blinklicht, Tisch und Ablagefläche im Innenraum, 2 Winkerkellen, 1 Pulverlöscher, 2 Winkellampen, 2 Faltsignale Feuerwehr, 5 Verkehrsleitkegel und ein Paar Schneeketten verkauft.

Weiters ist das Fahrzeug für ein digitales Fahrzeugfunkgerät und zwei Handfunkgerätevorbereitet. Ebenfalls ist zur Stromversorgung über Steckdosen ein Stromwandler hinter dem Fahrersitz verbaut.

Weiters ist eine Fremdeinspeisung vorhanden. Alle Service durchgeführt. Beim Verkauf an Privatpersonen wird das Blaulicht abmontiert und die Beklebung entfernt!  12.500€ FIXPREIS

FEUERWEHR - GABELSTAPLER STILL R20-18

Die FF Weistrach verkauft ihren Elektro Gabelstapler der Marke Still Type R 20-18, 1,5 Tonnen,  Baujahr 2001 inklusive Ladegerät.

Triplex Masten mit Hubhöhe bis 6390mm, Freihub, Seitenverschub, Zinkenverstellgerät, Radio und Blaulicht, zusätzlich 2 Arbeitsscheinwerfer vorne und 1 Scheinwerfer hinten, Plexiglasdach, Blinker, Begrenzungslichter.

Eigenmasse 2346kg, Gesamthöhe von Boden bis Mastenoberkante 280cm, 13770 Betriebsstunden, Batterie 48 Volt, Reifen Superelastiv vorne 2 und hinten 2, Garagenstandplatz. Der Stapler wird jährlich von einem Ziviltechniker begutachtet wobei es keine Beanstandungen gibt.

Einsatzjacken 100€ pro Stück, 1 Paar Unterbauschiebeblöcke mit Platte um 130€.

Die FF Weistrach verkauft 15 Stück gebrauchte Einsatzjacken des Feuerwehrausstatters Pfeifer.

Es handelt sich um verschiedene Größen für Personen zwischen ca. 170cm - 200cm. Auf der Vorderseite ein Reißverschluss mit einem darüber liegenden Klettverschluss über die ganze Jackenlänge.

Die Jacken wurden nachträglich von einer Schneiderei mit gelben Reflektionsstreifen ausgestattet um auch im Nebel besser gesehen zu werden.

Eine Funkgerätetasche in Brusthöhe und zwei Seitentaschen mit einer Öse zum anhängen der Handschuhe + ein Kletter oberhalb der Funkgerätetasche für das Namensschild befinden sich auf der Jacke. Teilweiße Gebrauchsspuren bzw. leichtes ausbleichen auf den Schultern von der Sonne.

Alle Jacken wurden chemisch gereinigt und imprägniert. Einzelpreis 100€ pro Jacke,bei Abnahme von allen 15 Jacken 10% Nachlass

.